Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Spencer
![]() |
Подготовить продукты. Тщательно вымыть картофель. |
![]() |
Завернуть картофель в фольгу. Отправить в духовку запекаться. Я запекала примерно 1 час 40 минут на высокой температуре. Готовность картофелин проверяла зубочисткой. |
![]() |
Сырная начинка готова, пора заняться хрустящим топингом. Бекон пожарить. Превратить полоски бекона в крошку. |
![]() |
Готовую картошку достать, разрезать вдоль. |
![]() |
Разломать картофель и перемять его. |
![]() |
Добавить сливочное масло и снова все хорошенько перемешать. |
![]() |
После добавить сырную начинку, затем перемешать. Моя картошка была очень горячей и начинка легко плавилась. Если плавится не так хорошо, то можно отправить картофель в духовку на несколько минут. |
![]() |
Добавить крошку из бекона и украсить зеленью. Приятного аппетита! |