Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Картофель делим на более мелкие кусочки, чтобы быстрее сварился. |
![]() |
Отварить, слить лишний отвар и размять толкушкой с добавлением сливочного масла. |
![]() |
Рыбные стейки замариновать заранее. |
![]() |
Сбрызнуть соком лимона или апельсина. |
![]() |
Поперчить, посолить, затянуть плёнкой и убрать в холодильник, можно на ночь. |
![]() |
Рыбу будем жарить перед самой подачей, а пока нашинковать лук. |
![]() |
Обжарить на оливковом масле. |
![]() |
Когда сильно зарумянится, влить в горячую сковороду соевый соус Киккоман ВОК. |
![]() |
Немного всыпать сахара и ещё пару минут подержать на огне до хруста лука. |
![]() |
Сковороду-гриль раскалить, смазать кисточкой с маслом и обжарить стейк с двух сторон по паре минут. |
![]() |
Картофель оформить башенкой, рядом пересыпать лук со сковороды. |
![]() |
Натереть мелко морковь. |
![]() |
Добавить соль, чеснок и сметану. |
![]() |
Перемешать. Дополнение к гарниру готово. |
![]() |
Отделить желток от белка и осторожно перелить его в сковороду (можно после лука). Быстро обжарить, но чтобы верх остался жидким. Перенести на картофельную башенку. |
![]() |
Проткнуть ножом желток прямо при подаче. |
![]() |
Теперь подавать. |
![]() |
Овощи все сочетаемы к рыбе, а желток добавит кремовой нежности. |
![]() |
Осталось распробовать. |