Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу "Бабушкино"

Автор: Все будет отлично

Рагу Бабушкино

Описание: Предлагаю Вашему вниманию рецепт овощного рагу от моей бабушки, которое за счёт добавления в него риса, становится очень вкусным и сытным, может служить как отдельным блюдом, так и гарниром к мясу.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу Бабушкино ингредиенты Помыть, почистить овощи, промыть рис, подготовить специи, масло, воду и соевый соус.

Рагу Бабушкино ингредиенты Нарезать морковь и лук средним кубиком.

Рагу Бабушкино ингредиенты Обжарить в сотейнике на подсолнечном масле 5-7 минут, выложить рис, перемешать и добавить 0,5 стакана воды.

Рагу Бабушкино ингредиенты Через 5-7 минут добавить порезанные кубиком перец и баклажаны.

Рагу Бабушкино ингредиенты Перемешать и добавить соевый соус. Готовить на медленном огне 5-7 минут.

Рагу Бабушкино ингредиенты В последнюю очередь положить в сотейник помидоры, кабачки, чеснок, зелень (у меня сушёная), соль по вкусу. Если овощи дали мало сока, добавить воды, тушить до готовности риса.

Рагу Бабушкино ингредиенты Очень вкусное и сытное рагу готово!

Рагу Бабушкино ингредиенты Приятного аппетита!




Рагу "Бабушкино" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru