Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Все будет отлично
Описание: Предлагаю Вашему вниманию рецепт овощного рагу от моей бабушки, которое за счёт добавления в него риса, становится очень вкусным и сытным, может служить как отдельным блюдом, так и гарниром к мясу.Помыть, почистить овощи, промыть рис, подготовить специи, масло, воду и соевый соус. |
Нарезать морковь и лук средним кубиком. |
Обжарить в сотейнике на подсолнечном масле 5-7 минут, выложить рис, перемешать и добавить 0,5 стакана воды. |
Через 5-7 минут добавить порезанные кубиком перец и баклажаны. |
Перемешать и добавить соевый соус. Готовить на медленном огне 5-7 минут. |
В последнюю очередь положить в сотейник помидоры, кабачки, чеснок, зелень (у меня сушёная), соль по вкусу. Если овощи дали мало сока, добавить воды, тушить до готовности риса. |
Очень вкусное и сытное рагу готово! |
Приятного аппетита! |