Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Эту закуску в это лето готовила несколько раз, по просьбам трудящихся, так сказать.. Настолько она всем нам полюбилась. И на завтрак чудесно идет в жаркий день. И на праздничный стол готовила. Только заливать омлет соусом нужно незадолго до подачи. Хотя один раз два часа блюдо ждало своей подачи в холодильнике. Очень вкусно!Помидоры разрезать пополам. Натереть на терке, шкурку выбросить. |
Томатное пюре вылить в сотейник (или кастрюльку), добавить соевый соус, измельченный зубчик чеснока. |
Добавить лавровый лист, молотую паприку, чёрный свежесмолотый перец. |
Добавить любые любимые специи. В данном случае зонтик укропа. Довести до кипения, готовить не более 5 минут. Вкус отрегулировать сахарным песком, солью, если понадобится. |
Остудить, протереть через сито. |
Для омлета болгарский перец порезать мелкими кубиками. |
Яйца взбить с молоком, добавив соль и молотый перец по вкусу. |
К яичной смеси добавить кубики перца. |
Вылить на разогретую с растительным маслом сковороду. Пожарить. |
Чтобы скрутить качественный ролл, сначала следует омлет выложить на бумажное полотенце, дать слегка остыть. Остывший омлет скрутить в рулет. |
Разрезать наискосок на три части. Выложить роллы в стаканчики (стопки) |
Добавить томатный соус. |
Можно подавать! |
Приятного аппетита! |