Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: angkay
![]() |
Корейку разрезать на два куска. Помыть. Просушить бумажным полотенцем. Пройтись по ней тендерайзером или слегка отбить. |
![]() |
Смазать соевым соусом с двух сторон. |
![]() |
Если любите более соленое мясо, то слегка посолить, поперчить. Накрыть пленкой и оставить мариноваться на 30 минут. |
![]() |
Перец порезать брусочками, лук - полукольцами, чеснок-крупно, а укроп порезать мелко. |
![]() |
На разогретую с маслом сковороду выложить мясо, а вокруг положить овощи. Жарить на среднем огне. Овощи помешивать, а мясо не трогать. Жарим примерно 10 минут. |