Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Баклажаны разрезать пополам, присолить на 15 минут, затем промыть, обсушить. |
![]() |
Аккуратно вытащить мякоть, оставив "лодочки" |
![]() |
Мякоть порезать произвольно, но не крупно. |
![]() |
Баклажаны сбрызнуть растительным маслом и запечь в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. |
![]() |
Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, добавить рубленый репчатый лук и измельченный чеснок. Готовить 1 минуту. |
![]() |
Выложить к луку мякоть баклажан. Добавить болгарский перец, порезанный кубиками, помидор, порезанный аналогично. |
![]() |
Картофель порезать кубиками. Обжарить отдельно от других овощей на оставшемся масле. |
![]() |
Выложить на салфетку. |
![]() |
Выложить картофель к овощной начинке. Добавить соевый соус. |
![]() |
Добавить молотый черный перец и сухой имбирь. |
![]() |
Полученной начинкой начинить "лодочки" |
![]() |
Добавить ярких красок в виде помидора (по желанию). Можно запечь минут 15 при 180 градусах, можно этого и не делать. Этот шаг по желанию. |
![]() |
Прошу к столу! |
![]() |
Приятного аппетита! |