Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Аджика кабачковая

Автор: ProstoKat

Аджика кабачковая

Описание: Здравствуйте, дорогие поварята. Сейчас идет сезон кабачков, поэтому очень надеюсь, что мой рецепт кому-нибудь пригодится. Это мой первый рецепт здесь, поэтому прошу, не судите строго.

Ингредиенты

Приготовление


Все ингредиенты, кроме чеснока, пропустить через мясорубку. В кастрюлю или казан налить масло, выложить перекрученные овощи. На среднем огне довести до кипения, кипятить на медленном огне, периодически помешивая. Через 20 минут после закипания добавить томатную пасту, соль и сахар, перемешать. Еще через 10 минут добавить чеснок и уксус. Прокипятить еще 10 минут. Разложить по заранее простерилизованным банкам, закрыть стерильными крышками, перевернуть и укутать чем-нибудь до остывания.
Из этого количества ингредиентов выходит примерно 2,5-3 литра аджики

Аджика кабачковая — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru