Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные кабачки в томатном соусе

Автор: Алевтина Семенова

Фаршированные кабачки в томатном соусе

Описание: Отличное блюдо в сезон овощей. Кабачки, фаршированные лесными грибами и мясным фаршем в пикантном томатной соусе с ароматными нотками иссопа.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные кабачки в томатном соусе ингредиенты Подготовьте ингредиенты.

Фаршированные кабачки в томатном соусе ингредиенты Кабачки нарежьте поперек на кусочки толщиной 2 см.

Фаршированные кабачки в томатном соусе ингредиенты Грибы мелко нарежьте. Подготовьте фарш. В миску выложите нарезанные грибы, фарш, нарезанную луковицу, добавьте соевый соус, перемешайте. При необходимости слегка посолите

Фаршированные кабачки в томатном соусе ингредиенты К рубленым томатам добавьте оливковое масло, сахар, поперчите, при необходимости посолите. Добавьте щепотку иссопа. Выложите томатный соус с помидорами черри в жаропрочную форму.

Фаршированные кабачки в томатном соусе ингредиенты Кабачки начините полученным фаршем, выложите в томатный соус..

Фаршированные кабачки в томатном соусе ингредиенты Запекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 35 минут. Выньте форму с кабачками из духовки. Шарики моцареллы нарежьте и выложите на кабачки.

Фаршированные кабачки в томатном соусе ингредиенты Готовьте ещё в течение 5-7 минут до расплавления сыра.








Фаршированные кабачки в томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru