Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Подготовить ингредиенты для нашего блюда. |
![]() |
Баклажаны нарезать брусочками, посолить, отставить на 30 минут. |
![]() |
Тем временем нарезать куриное филе, так же, длинными брусочками. |
![]() |
Обжарить без соли со всех сторон, помешивая. |
![]() |
Выкладываем на тарелку. |
![]() |
Вернемся к баклажанам. Промыть их от соли, просушить бумажным полотенцем и обжарить со всех сторон до золотистого цвета, в один слой. |
![]() |
Выкладываем так же, на тарелку. |
![]() |
Лук и чеснок мелко порубить и обжарить до прозрачности. Влить к луку соус, перемешать и прогреть 2 минуты |
![]() |
Добавить куриную грудку, все очень осторожно перемешать, чтобы мясо осталось целыми брусочками, прогреть еще 2 минуты. |
![]() |
Теперь добавить баклажаны и опять все аккуратно перемешать и потушить 3-4 минуты на маленьком огне. |
![]() |
Добавить нарезанную зелень петрушки и укропа. |
![]() |
Перемешать и выложить на блюдо для подачи. Перемешиваем так: как бы перекладываем грудку и баклажаны в соусе, чтобы они не помялись, а остались целыми брусочками. Приятного аппетита! |