Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Подготовим овощи. Моем, сушим и очищаем. Морковь режем кружочками. Перец без семян нарезаем соломкой. Помидоры режем дольками. Цуккини и репчатый лук режем кубиками. |
![]() |
2. Обжариваем лук до прозрачности. |
![]() |
3. Добавляем к луку паприку и обжариваем её на медленном огне. Затем кладем морковь, сладкий перец и доводим их до полуготовности. |
![]() |
4. Кладем цуккини. |
![]() |
5. Добавляем соевый соус и обжариваем овощи на среднем огне под крышкой до готовности цуккини. |
![]() |
6. Добавляем томаты и аккуратно перемешиваем. Овощи не должны превратиться в кашу. |
![]() |
7. Муку смешиваем с водой, так, чтобы не было комочков. Затем смешиваем муку со сметаной и мелко порубленным чесноком. |
![]() |
8. Вводим в овощи мучную смесь, солим, перчим и периодически перемешиваем до небольшой густоты. |
![]() |
9. Снимаем сковороду с огня, посыпаем овощи мелко порубленной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита! |