Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Запеканка по-рижски - это сытное, мягкое, воздушное и вкусное блюдо. Готовить очень просто! Вкус свеклы не чувствуется. Соевый соус добавила вместо соли и для насыщенного вкуса.1. Растереть 4 желтка с 2 столовыми ложками сливочного масла. |
2. Добавить толченые сухари и перемешать. Сухари можно заменить на мякиш белого хлеба, вымоченного и выжатого от воды. |
3. Затем добавить 2 столовые ложки рубленой зелени,... |
4... очищенную и нашинкованную печеную свеклу,... |
5... 3 столовые ложки сметаны, пару сырых яиц и перец по вкусу, перемешиваем. |
6. Добавляем "легкий" соевый соус. |
8. Подаем приготовленное блюдо на стол посыпав зеленью. Приятного аппетита! |