Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Для начинки: Сливочное масло растопить. В еще теплое масло добавить специи, промытый и обсушенный изюм, клюкву, цедру и сок лимона, сахар. Хорошо перемешать и оставить настояться. |
![]() |
Для теста: Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной, светлой массы. |
![]() |
Продолжая перемешивать по одному ввести яйца. |
![]() |
Добавить простоквашу, перемешать. |
![]() |
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем теста и солью, тщательно перемешать (тесто по консистенции как густая сметана). |
![]() |
Добавить в тесто нарезанные кубиком яблоки. Перемешать. |
![]() |
Форму для выпечки (диаметр 20 см) чуть смазать растительным маслом, выложить половину теста, разровнять. Выложить сверху изюмную начинку, оставляя по краям 1.5-2 см теста. |