Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Капусту нашинковать не очень тонко. Морковь натереть на китайской терке. Слегка перемешать без усилий, присолить. |
![]() |
Острый перец нарезать небольшими перышками или кольцами, как вам по душе. |
![]() |
Приготовим заправку. В мисочке смешать мед, горчицу, винный уксус, выдавить чеснок через пресс, перемешать. |
![]() |
Влить растительное масло и воду, хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить заправку к салату, перемешать. |
![]() |
Добавить измельченную петрушку, перемешать. |
![]() |
Оставить салат в теплом месте на 5–6 мин. Остатки салата можно сложить в баночку и убрать в холодильник. |