Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Филе куриной грудки вымыть, обсушить, приправить солью и свежемолотым черным перцем. |
![]() |
Разрезать вдоль, но не прорезая насквозь, развернуть как книжку и изнутри тоже приправить солью и перцем. Грудки отложите, пусть отдохнут, а тем временем приготовить начинку. |
![]() |
Начнем с куриной грудки по-китайски, для этого красный сладкий перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Арахис обжарить на сковороде, очистить от шелухи, прокатав орешки между ладонями. |
![]() |
Взять куриную грудку, раскрыть, полить соевым соусом Kikkoman |
![]() |
Половинку куриного филе посыпать арахисом |
![]() |
Сверху на орешки выложить нарезанный сладкий перец. |
![]() |
Сложить кармашком. Полуфабрикат куриного филе по-китайски готов. |
![]() |
Вторую куриную грудку будем готовить по-русски. Для этого нарезать полукольцами половину луковицы и тонкими ломтиками шампиньон. |
![]() |
Куриное филе полить соевым соусом Kikkoman, на половину филе выложить рядком грибы, сверху нарезанный лук. |
![]() |
Сверху добавить ложку сметаны и закрыть грудку. |
![]() |
Следующую приготовим по-итальянски. Идем тем же путем, куриное филе полить соевым соусом Kikkoman, выложить нарезанный ломтиками помидор, на помидор разложить листочки базилика. |
![]() |
Сверху выложить ломтик сыра моцарелла. У меня прикрыто пластинкой плавленного сыра под одноименным названием "моцарелла" |
![]() |
Готовую грудку подать к столу. |