Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельные розочки

Автор: tatyana amirova 67

Картофельные розочки

Описание: Такие оригинальные розочки приготовленные из картофеля и украшенные овощами, можно подавать как гарнир к любому мясу, а можно и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Картофельные розочки ингредиенты «Лепестки» будущей «розы» толщиной 1-1,5 мм нарезать из сырого картофеля на специальной терке для овощей. "Лепестки" должны получиться тонкие и полупрозрачные. Поливаем соевым соусом.

Картофельные розочки ингредиенты Берем центральный «бутон» и плотно обворачиваем его одним лепестком. Затем берем другой лепесток и закручиваем его в другую сторону. После этого закрепляем бутон кусочком зубочистки. После этого заворачиваем другие лепестки немного отводя их сверху, чтобы «роза» получилась открытой, «расцветшей».

Картофельные розочки ингредиенты Пока розы обсыхают, поставим на огонь небольшой казанок с растительным маслом и нагреваем до нужной температуры. Опускаем розу головкой вниз. Обжарить до золотистого цвета. Вынимаем ее из казанка на бумажную салфетку, чтобы дать стечь лишнему маслу.

Картофельные розочки ингредиенты Красиво сервируем и подаем с овощами.

Картофельные розочки ингредиенты Приятного аппетита!!!




Картофельные розочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru