Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Свеклу испечь в духовке или микроволновке. Теплую очистить, нарезать тонкой соломкой. |
![]() |
Смешать в миске яйца и соевый соус – еще одну столовую ложку. Тщательно взбить вилкой и испечь два- три тонких омлета на масле, перевернув и подрумянив с обеих сторон. Остудить и нарезать соломкой. |
![]() |
Лук нарезать вдоль луковицы и чуть обжарить до мягкости в сковороде после омлета на остатках масла, теплым выложить в миску к лапше и свекле. |
![]() |
Нарезать свежий огурец тонкой соломкой. Смешать все продукты в миске, посыпать пряностями и мелкорубленым чесноком. Добавить пряности по вкусу. |
![]() |
Полить салат оставшимся соевым соусом и аккуратно перемешать с помощью двух палочек или вилок. |
![]() |
Дать постоять в прохладе минут 20 и подавать, посыпав при желании кунжутом. |