Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Лук нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Морковку натереть на крупной терке. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к обжаренному луку морковку и обжаривать все вместе еще 2 минуты. |
![]() |
Кабачок натереть на крупной тёрке. |
![]() |
В миске смешать фарш, обжаренные лук с морковкой, чеснок, выдавленный через пресс, перец и кабачок. |
![]() |
Добавить соевый соус Kikkoman. |
![]() |
Все перемешать. |
![]() |
Цветки кабачка аккуратно промыть, удалить пестик. |
![]() |
Нафаршировать каждый цветочек. |
![]() |
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым (растительным) маслом, выложить на него фаршированные цветки. Готовить в духовке 15-20 минут при температуре 180 гр. |