Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hellena2013
![]() |
Это все необходимые нам продукты. |
![]() |
Размешиваем дрожжи в теплой воде. |
![]() |
Добавляем соль, уксус, и все остальные добавки, которые вы любите. Сегодня я добавила льняное семя и кунжут, общим весом 150 гр. Хорошо всё перемешиваем. |
![]() |
Добавляем цельнозерновую муку. У меня сегодня ее не оказалось и поэтому я использовала другую муку. Хорошо всё перемешиваем. |
![]() |
Смазываем форму растительным маслом, выкладываем в нее тесто и ставим в холодную духовку. Духовка обязательно должна быть холодной. Тесто предварительно не должно подниматься! |
![]() |
Выпекаем хлебушек около 60 минут при температуре 200 градусов или 50 минут при температуре 175 градусов на режиме конвекции. Следите за своей духовкой! |
![]() |
Вот такой мягкий и пушистый хлебушек с замечательной хрустящей корочкой у нас получился! |