Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Всем привет. В нашем регионе вовсю спеют помидоры. В этом году у меня много помидоров мелкого сорта, но не черри. Я этому факту очень рада. Потому что и для засолки они хороши и для различных закусок пригодятся. Сегодня я приготовила отменную закуску с нежнейшими мидиями и сливочным сыром. Получилось очень вкусно и нарядно. Делать ее очень просто. Главное правильно приготовить мидии. Такая закуска отлично подойдет для праздничного стола. Конечно, с магазинными помидорами будет совсем другой результат. Так что, советую, дерзать пока еще есть свои помидоры.У помидоров сделать ножом надрез в центре и ложечкой убрать всю мякоть. Чтобы помидоры устойчиво стояли, надо срезать немного округлость снизу. |
Красную луковицу нарезать тонкими перышками. |
Заполнить помидор мидиями. У меня мидии крупные, вошло всего по четыре штучки. |
Сверху выложить сыр. Украсить луком. Приятного аппетита. |