Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin r 2016
Описание: Лето в этом году не балует урожаем, поэтому, встретив в сети необычный рецепт, не удержалась от пробы. Получилось очень летнее, сладкое, тягучее лакомство восхитительного цвета и с тонким цветочно-медовым ароматом. Оно украсит дружеское чаепитие в любое время года и удивит ваших родных и друзей :) На авторство не претендую, просто расскажу, как делала.Поставить на огонь, довести до кипения. Любоваться изменениями цвета. Кипятить 10 минут. |
Всыпать в отвар весь сахар и вскипятить, периодически помешивая. |
Кипятить 15-20 минут, снимая пену. Капля на тарелке не должна растекаться. |
И промозглым осенним вечером или морозным зимним утром наслаждаемся красками и запахами лета :) |
Поскольку возникли вопросы по растению - добавлю фото иван-чая :) Официальное название растения - кипрей узколистный. |
Фото цветков близко |
Общий вид растения |