Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ks ximik
Описание: Удивительный овощ - кабачок! Что мы только не готовим из него: и супы, и закуски, и даже десерты! Предлагаю попробовать и такой вариант!Приготовить ингредиенты |
Кабачок натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Смешать кабачок, лук и чеснок, оставить минут на 10-15, затем слить лишнюю жидкость |
В отдельной миске смешать рикотту, тёртый на мелкой терке твердый сыр, яйцо, сухари, соевый соус, любимые специи (у меня сушеный базилик). Всё тщательно перемешать |
Смешать овощную массу с сырной |
В качестве гарнира отлично подойдет паста или рис. Украсить можно свежей зеленью или тертым сыром. Приятного аппетита! |