Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aida14aida14
![]() |
Отделить желтки от белков. Белки взбить с ванильным сахаром и щепоткой солью до устойчивых пиков. Отдельно взбиваем желтки с сахаром. Соединить смеси, хорошо взбить. |
![]() |
Всыпаем просеянную муку и корицу, хорошо перемешиваем лопаткой. Добавляем гашеную соду и еще раз перемешиваем. |
![]() |
Яблоки моем, очищаем от кожуры и косточек. Нарезаем ломтиками. На дно формы выкладываем наши яблоки. (у меня форма 26-28см) |
![]() |
Затем поверх яблок равномерно выкладываем тесто. Выпекать в заранее хорошо разогретой духовке 30 минут при 180*. (Но в зависимости от вашей духовки). Даем шарлотке остыть и вынимаем из формы. |