Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Недаром картофель в России считается "вторым хлебом", никогда не надоест, как бы его не приготовили. Быстро и вкусно - вот главные преимущества этого блюда.Духовку включить на разогрев. Картофель почистить и нарезать кусочками, удобными для еды. Промыть и обсушить на бумажном полотенце. |
Лук репчатый почистить и нарезать перьями. |
Картофель обжарить на растительном масле, на сильном огне, помешивая. Добавить лук и влить соевый соус ВОК для жарки от ТМ Киккоман. Приправить 1/2 ч. л. сушеной петрушкой, посолить. |
Обжарить несколько минут на сильном огне, перемешивая. |
Выложить картофель в форму, на 1,5 л., посыпать оставшейся петрушкой и мускатным орехом. Сыр натереть на крупной терке и посыпать картофель. |
Влить сливки. Отправить в духовку, запекать 35 - 45 минут при 190-200 градусах, до готовности картофеля. |