Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatyana amirova 67
![]() |
Помыть зелень, почистить картошку и перец болгарский. |
![]() |
Натереть картошку на средней терке и добавить соевый соус. |
![]() |
Измельчить блендером болгарский перец. |
![]() |
Порезать мелко-мелко зелень петрушки и укропа. |
![]() |
Смешать картошку, перец и зелень. |
![]() |
Добавить яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешать. |
![]() |
В сковороду налить растительное масло и ложкой накладывать смесь. Выпекать до румяного цвета. |
![]() |
Наши зеленые оладушки готовы!!! |
![]() |
Подавать со сметаной. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |