Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kostiks
![]() |
Подготовим овощи для зажарки: Лук порежем тонкими полукольцами, чеснок – колечками… |
![]() |
Помидоры ошкурим (с помощью кипятка) и нарежем средними кубиками… |
![]() |
Болгарский перец – средними полосками… |
![]() |
На большую сковороду выльем масло и вытопим жир. У меня в этот раз был небольшой бараний хвостик. Он довольно таки жирненький, поэтому отлично подошел для этой цели. |
![]() |
Выкладываем на сковороду лук и чеснок и обжариваем до «стекла». Ни в коем случае не до коричневатости… |
![]() |
Помидоры отправляем к луку, посыпаем приправами, обжариваем минут 5… |
![]() |
Сверху выкладываем болгарский перец, перемешиваем и обжариваем мину 8…9… |
![]() |
Остывшее мясо разбираем на «зап/части». Удаляем кости и лишний жир, но стараемся, что бы кусочки не получились слишком мелкие… |
![]() |
Приятного Аппетита!!! |