Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
Описание: Отличный способ сделать из обычных огурцов стильную небанальную закуску. Делается за считанные минуты, съедается еще быстрее. Вкус настолько богат, что описать словами его весьма сложно, нужно пробовать. Уговорила, пробуем?Огурцы режем брусочками и выкладываем в емкость для маринования. |
Чеснок режем пластинками и выкладываем к огурцам. |
Перемешиваем. |
Добавляем растительное масло и соевый соус. Я выбрала самый солёный из линейки соусов Kikkoman - классический, натурального брожения. |
Плотно закрываем крышкой и энергично встряхиваем. Емкость ставим в холодильник часов на 5-6. Периодически достаём и встряхиваем, чтобы маринад равномерно пропитывал все огурцы. |