Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные шампиньоны с лимонной цедрой

Автор: Жужа-48

Маринованные шампиньоны с лимонной цедрой

Описание: Очень вкусные грибочки получаются, попробовала и влюбилась в них с первого раза))) Как отдельная закуска на столе, так и в салатах чувствуют себя просто прекрасно. Не сильно соленые, с легкой лимонной ноткой, плотные по своей структуре. Предлагаю и вам испробовать этот замечательный рецепт!

Ингредиенты

Приготовление

Маринованные шампиньоны с лимонной цедрой ингредиенты Грибы чистим и разрезаем пополам, если мелкие совсем, то не нужно этого делать. Лимонную цедру я не мельчила, а просто снимала ножом полоски.

Маринованные шампиньоны с лимонной цедрой ингредиенты Берем две пол литровых баночки. На дно выкладываем слой стеблей петрушки (укропа, по желанию), по два зубчика чеснока и перец тоже делим на две банки.

Маринованные шампиньоны с лимонной цедрой ингредиенты Выкладываем слой грибов. Сверху кладем веточки укропа и немного цедры. Повторяем слои.

Маринованные шампиньоны с лимонной цедрой ингредиенты В воде растворяем соль и заливаем грибочки. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на двое суток.








Маринованные шампиньоны с лимонной цедрой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru