Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной, светлой массы. |
![]() |
Добавить творог и сметану. Еще раз взбить. |
![]() |
Добавить кокосовую стружку, муку, разрыхлитель теста и щепотку соли. Тщательно перемешать. |
![]() |
Тесто довольно густое, с ложки не стекает. |
![]() |
В форму для выпечки (лучше разъемную, диаметр 20 см) выложить половину теста, разровнять. Сверху выложить половинки слив. |
![]() |
Сверху на сливы выложить оставшуюся часть теста, разровнять верх. Отправить выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-35 |
![]() |
Пока пирог выпекается, взбить белки до устойчивых пиков. Продолжая взбивать, ввести сахарную пудру. |
![]() |
Деревянной шпажкой проверяем пирог на готовность, вынимаем, верх пирога покрываем взбитыми белками и снова отправляем в духовку на 10-12 минут, пока белок не станет золотистого цвета. |