Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: angkay
![]() |
Куриные бедра порезать не крупно. |
![]() |
В посуду положить кориандр, тмин, карри, паприку, чили и немного соли. Соль опционно. |
![]() |
Влить половину нормы соевого соуса ТМ"Kikkoman". |
![]() |
Размешать. |
![]() |
Смешать маринад с курицей. Оставить на 30 минут или дольше. |
![]() |
Имбирь и чеснок натереть. Лук и помидоры порезать кубиком. |
![]() |
В разогретом масле обжарить курицу до золотистой корочки и вытащить из сковороды. |
![]() |
Пожарить лук до прозрачности. |
![]() |
Положить имбирь и чеснок. Все вместе обжарить. |
![]() |
Всыпать помидоры. Перемешать. Дать им полностью пустить сок и все немного уварить. |
![]() |
Влить бульон. |
![]() |
Всыпать сахар. |
![]() |
Добавить арахисовую пасту. Все размешать. |
![]() |
Положить курицу. |
![]() |
Влить оставшийся соевый соус "Kikkoman". Попробовать. Довести до желаемого вкуса. Может посолить, добавить специй и сахара. Проварить на медленном огне 15 минут. |
![]() |
Кабачок и перец порезать не мелко. |
![]() |
Добавить овощи к курице. Размешать. |
![]() |
Всыпать жареный арахис. Готовить до мягкости овощей на медленном огне. Периодически помешиваем и крышкой не накрываем. |