Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: jannasimf
![]() |
Помыть и высушить баклажан. Порезать на кружочки 0.8 - 1см. |
![]() |
В пиалке перемешать масло, соль (осторожно, так как добавляем брынзу), перец и специи (я добавила чесночный порошок и прованские травы) |
![]() |
Пока баклажан запекается, натереть на тёрке брынзу и сыр. Соус я готовлю обычно сама из помидор, сегодня использовала помидоры, порезанные кубиками из банки. |
![]() |
Через 30 минут достать из духовки противень. На каждый кружок баклажана положить приблизительно по чайной ложке соуса для пиццы. |
![]() |
Немного брынзы. (в оригинальном рецепте не было брынзы) |
![]() |
И твёрдого сыра. Вернуть в духовку на 5 минут |