Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
Описание: Очень нежный, сливочный омлет. Карамелизованный лук придает особую нотку. А готовить такое чудо очень просто и легко. Готовить омлет будем в пакете и варить в кастрюле. За счет этого необычного способа готовки, омлет получается черезвычайно вкусным и легким. Угощайтесь!Первым делом поставим большую кастрюлю с водой на огонь. Лук мелко нашинковать и поставить обжаривать в растительном масле до мягкости. |
К луку добавить соевый соус и щепотку сахара. Обжарить еще минутку и отключить сковороду. Яйца взбить с щепоткой соли и молотого перца в пышную пену. Влить молоко и взбить еще пару минут. |