Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vin80
![]() |
Нагреть квас, добавить сахар и дрожжи и оставить на 20 мин. чтобы дрожжи заработали. |
![]() |
В квас добавить соль, растительное масло, ванилин и просеянную муку и замесить мягкое тесто не липнущее к рукам. И оставить тесто для подъема на 2 часа. Либо замесить тесто в хлебопечке. |
![]() |
Готовое тесто разделить на 12 одинаковых частей. Каждую часть скатать в шар. |
![]() |
Далее каждый шар раскатать в блин и в середину положить 1 чайную ложку шоколадной пасты. |
![]() |
Скрепить края и перевернуть. |
![]() |
Приготовить заливку: растопить сливочное масло и перемешать его с теплым молоком и сахаром. |
![]() |
Достать булочки из духовки. Ножом на каждой булочке сделать крестообразные надрезы и полить булочки заливкой. |
![]() |
Выпекать при температуре 200 градусов 20-30 минут. |
![]() |
Булочки готовы! |