Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatyana amirova 67
![]() |
Помыть овощи. |
![]() |
Баклажан нарезать крупными брусками, подсолить и дать постоять минут 10, после чего промокнуть бумажным полотенцем. |
![]() |
Перец и кабачки нарезать крупными кусками. Морковь натереть на терке. |
![]() |
В это же масло (при необходимости добавить) опустить и обжарить недолго нарезанный кусками перец, кабачки, вынуть его и затем там же обжарить тертую морковь. |
![]() |
В тарелке смешать соевый соус, мед, уксус и имбирь, добавить воды. |
![]() |
Овощи в кисло-сладком соусе выложить на блюдо и подавать на стол. |
![]() |
Пробуйте, это необычно и вкусно! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |