Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ange77
![]() |
Мясо (в данном случае свинина) нарезать тонкими кусочками. Репчатый лук - полукольцами. Пару веточек свежей зелени (базилик и петрушка или кинза) потолочь. |
![]() |
Жидкость испарилась, мясо начинает поджариваться. Добавить морковь и цуккини, обжаривать пару минут. |
![]() |
Добавить помидоры, перец кайен и 1ст. л. соевого соуса, накрыть крышкой и тушить 10 минут, иногда помешивая. |
![]() |
Влить 1,5 стакана воды. Прокипятить 5 минут. |
![]() |
Добавить фасоль и лук-порей, скорректировать соль по вкусу, перемешать, тушить пару минут и выключить огонь. |
![]() |
Картофель выложить в форму для запекания, сверху разложить лук с остатками маринада, присыпать прованскими травами. |
![]() |
На картофель вылить соус с тушеными овощами и мясом, равномерно распределить по форме, посыпать чесноком и тертым сыром. |
![]() |
Запекать в разогретой духовке под грилем буквально 5-8 минут, только чтобы сыр расплавился. Блюдо готово, можно подавать! |