Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кир Рояль
Описание: Летом в жару стоять у плиты не очень приятно. Поэтому предлагаю приготовить этот легкий и ароматный гарнир в мультиварке. Блюдо вполне самодостаточное, но и как гарнир отлично подойдет к мясу, птице, молодой картошке. Подходит для поста, вегетарианского и раздельного питания, а также для тех, кто следит за фигурой. Хорошо как горячим, так и холодным. Угощайтесь, поварята!Овощи моем, чистим. Лук нарезаем кубиком. |
Сладкий перец очищаем от семян и перепонок, режем крупно. |
Стручковую фасоль режем так же. |
Мультиварку включаем в режиме "Жарка", время 10 минут. На растительном масле обжариваем лук до легкой золотистости, за 3 минуты до конца программы добавляем сладкий перец, обжариваем. |
За минуту до окончания программы добавляем томатную пасту, пассеруем при постоянном помешивании. |
Блюдо готово. Подаем, с чем душа пожелает, посыпав свежемолотым черным перцем. |