Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оладьи из цуккини и курицы "Пеструшки"

Автор: yugai ludmila65

Оладьи из цуккини и курицы Пеструшки

Описание: "Полезно и вкусно, быстро и легко" - под этим девизом в нашем доме живут эти оладьи. Предлагаю и Вам приготовить.

Ингредиенты

Приготовление

Оладьи из цуккини и курицы Пеструшки ингредиенты Измельчить на мясорубке грудку, сало и репчатый лук.

Оладьи из цуккини и курицы Пеструшки ингредиенты Цуккини натереть на крупной терке, слегка посолить, перемешать и выложить в дуршлаг.

Оладьи из цуккини и курицы Пеструшки ингредиенты Цуккини отжать, выложить в фарш. Влить соевый соус ВОК для жарки от ТМ Киккоман.

Оладьи из цуккини и курицы Пеструшки ингредиенты Перец болгарский вымыть, почистить. Нарезать на мелкие кубики. Листья мангольда и петрушку вымыть, нарезать мелко. Чеснок почистить, нарубить.

Оладьи из цуккини и курицы Пеструшки ингредиенты Добавить в фарш зелень, чеснок и перец.

Оладьи из цуккини и курицы Пеструшки ингредиенты Влить сливки, добавить муку, крахмал, яйцо и разрыхлитель. Посолить. Тщательно вымесить.

Оладьи из цуккини и курицы Пеструшки ингредиенты Жарить на растительном масле, на среднем огне. По 1-1,5 минуты с каждой стороны, до румянца.

Оладьи из цуккини и курицы Пеструшки ингредиенты Горячими выложить на бумажное полотенце для удаления излишков жира.


Подать горячими, со сметаной, хреном, горчицей :



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Лично я частенько жарю их в дорогу, на пикник.
Они не менее вкусны и в холодном виде.




Вот они "Пеструшки", во всей красе:



Оладьи из цуккини и курицы "Пеструшки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru