Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: "Полезно и вкусно, быстро и легко" - под этим девизом в нашем доме живут эти оладьи. Предлагаю и Вам приготовить.Измельчить на мясорубке грудку, сало и репчатый лук. |
Цуккини натереть на крупной терке, слегка посолить, перемешать и выложить в дуршлаг. |
Цуккини отжать, выложить в фарш. Влить соевый соус ВОК для жарки от ТМ Киккоман. |
Перец болгарский вымыть, почистить. Нарезать на мелкие кубики. Листья мангольда и петрушку вымыть, нарезать мелко. Чеснок почистить, нарубить. |
Добавить в фарш зелень, чеснок и перец. |
Влить сливки, добавить муку, крахмал, яйцо и разрыхлитель. Посолить. Тщательно вымесить. |
Жарить на растительном масле, на среднем огне. По 1-1,5 минуты с каждой стороны, до румянца. |
Горячими выложить на бумажное полотенце для удаления излишков жира. |