Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Если Вам повезло приобрести отличные свиные ребра, не жирные и мясные, предлагаю приготовить их именно так. |
![]() |
Мясо вымыть, обсушить и нарезать на куски по 2-3 ребра. |
![]() |
Мясо посолить и поперчить, приготовить специи. |
![]() |
Смешать паприку, травы и имбирь, натереть этой смесью и оставить на полчасика. |
![]() |
Обжарить с обеих сторон на сильном огне, на растительном масле до корочки, так сказать "запечатать" мясо. |
![]() |
Выложить в противень или в жаропрочную посуду и поместить в духовку. Запекать при 160 градусах 2 - 2,5 часа. |
![]() |
Подать с овощами. |