Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: angkay
![]() |
Закваску подкормить за 6-8 часов до замеса. Готовая закваска увеличивается в объеме в 2-3 раза, имеет приятный запах брожения и сверху покрывается пузырьками. Я кормлю закваску в пропорции 1*3*3. |
![]() |
Кабачок натереть на мелкой терке, сложить в полотенце и хорошо отжать. |
![]() |
Отмерить соевый соус Kikkoman. В этом рецепте он полностью заменяет соль. |
![]() |
Стол слегка присыпать мукой и вывалить тесто. Тесто растянуть-сложить. Оно немного липкое и мягкое. |
![]() |
Тесто положить в присыпанную мукой или смазанную маслом посуду. Накрыть и оставить при комнатной температуре на 1 час. |
![]() |
Через час тесто вывалить на стол растянуть и сложить один раз и поставить опять бродить еще 1 час. |
![]() |
Тесто перед формовкой. |
![]() |
Из теста сформовать хлеб любой формы. Уложить в корзину швом вверх. Накрыть и дать ему расстояться примерно 1 час. |