Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Смешать муку и сахар. Перемешать. Масло растопить и дать ему остыть. |
![]() |
В отдельной миске взбить яйца с экстрактами и солью до состояния пены. |
![]() |
Соединить "сухие" и "влажные" компоненты шпателем до смешения. Старайтесь долго не вымешивать. |
![]() |
Добавить остывшее масло и нарезанные вишни. Также, непродолжительно смешать до объединения компонентов. Дать "отдохнуть" тесту час (как минимум) или оставить на ночь. |
![]() |
Предварительно прогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто в формочки (если необходимо, смажьте их маслом). |
![]() |
Выпекать около 15-20 минут. Нажмите на серединку приподнявшегося печенья. Если оно "пружинит", пора вынимать Или, как обычно, до сухой лучинки. |