Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Болгарский перец (у меня разноцветный) и перец чили нарезать соломкой. |
![]() |
На кунжутном масле обжарить нарезанный болгарский перец, перец чили и натертый на средней терке имбирь. Обжаривать овощи 5 минут. |
![]() |
Добавить к обжаренным овощам соевый соус ТМ "Kikkoman", томатную пасту и сахар. |
![]() |
Крахмал - 0,5 ч. л. развести с водой и вылить в овощи. |
![]() |
Баклажаны нарезать соломкой. |
![]() |
Яичный белок смешать с оставшимся крахмалом и водой. |
![]() |
Окунуть в приготовленную смесь нарезанные баклажаны. |
![]() |
Затем баклажаны обжарить на кунжутном масле. |
![]() |
Обжаренные перцы соединить с баклажанами. |
![]() |
Перед подачей блюда на стол добавить измельченный чеснок. Китайский салат с баклажанами можно употреблять как охлажденным, так и горячим. Приятного аппетита! |