Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
![]() |
Кабачки (я взяла жёлтые) нарезать средними ломтиками. |
![]() |
Сложить в миску, немного посолить и оставить на 10 минут. |
![]() |
Чеснок пропустить через чесночницу. Если любите блюдо поострее - можно добавить 2 зубчика чеснока. |
![]() |
Орехи кешью поджарить и измельчить. |
![]() |
Петрушку нарезать. |
![]() |
Добавить к чесноку зелень петрушки и соевый соус, перемешать. |
![]() |
В сковороду налить немного растительного масла и обжарить кабачки (без жидкости) на сильном огне 2-3 минутки. |
![]() |
Переложить кабачки в чашку, посолить и поперчить, добавить орехово- чесночную заправку. Хорошо перемешать, остудить и убрать на 2 часа в холодильник. |