Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: osimon2009
Описание: Соус моего собственного изобретения. Когда-то, лет 5 назад методом вкусовых предпочтений моей семьи и добавлений-убавлений на вкус получилось такое блюдо. Готовлю периодически, когда хочется чего-то легкого, но с вкусовым акцентом. Подходит к рису, рыбе, отварным или паровым овощам. Нам нравится просто с помидорками и черным хлебушком или тонкими хрустящими хлебцами на завтрак.Подготовить продукты. Яйца сварить, пармезан натереть на мелкой терке, остальное отмерить |
Смешать все в блендере, кроме пармезана |
Добавить тертый пармезан, отрегулировать по вкусу на предмет соли, горчицы, лимонного сока. Если горьковато, добавить сметанки, она придаст мягкости |
Перелить все в чистую посуду, накрыть крышкой и дать немного настояться в холодильнике, пусть загустеет масло и все составляющие подружатся |
Пробовать и кушать! Заменить завтрак на помидорчик с черным хлебушком вместе с соусом. Ну и, конечно же, свежесваренный кофе в конце) |