Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные баклажаны "Нежные"

Автор: olyaivanchenko75

Маринованные баклажаны Нежные

Описание: Очень вкусная закуска из маринованных баклажанов! Блюдо готово уже через сутки. Просто невозможно остановится, такая нежная текстура! Можно предварительно очистить баклажаны от кожицы, без неё блюдо станет ещё нежнее на вкус, хоть и проиграет во внешнем виде.

Ингредиенты

Приготовление

Маринованные баклажаны Нежные ингредиенты Срезаем края баклажанов и нарезаем их вдоль на пластины шириной примерно 1см.

Маринованные баклажаны Нежные ингредиенты Выкладываем их на противень, покрытый пергаментом или фольгой и смазанный маслом, и также смазываем маслом баклажаны. Отправляем баклажаны в духовку, разогретую до 190 градусов на 20-25мин

Маринованные баклажаны Нежные ингредиенты Делаем маринад. Лук режем тонкими полукольцами. Петрушку шинкуем. Чеснок пропускаем через пресс. В овощную смесь добавляем сахар, соль, уксус и растительное масло. Перемешиваем.

Маринованные баклажаны Нежные ингредиенты Нарезаем пласты баклажанов кусочками и складываем в маринад. Перемешиваем.

Маринованные баклажаны Нежные ингредиенты Выкладываем смесь в 0,7л банку, закрываем её крышкой и отправляем в холодильник настаиваться на сутки.




Маринованные баклажаны "Нежные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru