Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olyaivanchenko75
![]() |
Срезаем края баклажанов и нарезаем их вдоль на пластины шириной примерно 1см. |
![]() |
Выкладываем их на противень, покрытый пергаментом или фольгой и смазанный маслом, и также смазываем маслом баклажаны. Отправляем баклажаны в духовку, разогретую до 190 градусов на 20-25мин |
![]() |
Делаем маринад. Лук режем тонкими полукольцами. Петрушку шинкуем. Чеснок пропускаем через пресс. В овощную смесь добавляем сахар, соль, уксус и растительное масло. Перемешиваем. |
![]() |
Нарезаем пласты баклажанов кусочками и складываем в маринад. Перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем смесь в 0,7л банку, закрываем её крышкой и отправляем в холодильник настаиваться на сутки. |