Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Сначала приготовим тесто: в чашу нальем молоко, растворим в нем соль и сахар, вольем масло и перемешаем. |
![]() |
Подготовим овощи для соуса. Для этого хорошо вымоем их. Лук, морковь и чеснок очистим. |
![]() |
Помидоры надрежем сверху и зальем на 1 минуту кипятком. Снимем шкурку. |
![]() |
Морковь натрем на терке, лук мелко порубим. |
![]() |
Обжарим подготовленные овощи на растительном масле. |
![]() |
Томаты измельчим. |
![]() |
Мелко порубим кубиком баклажан и очищенный от семян болгарский перец. |
![]() |
Добавим перец и баклажан к обжаренным овощам. Продолжим жарить около 5 минут на медленном огне. |
![]() |
Добавим помидоры, базилик и продолжаем тушить еще около 10 минут. |
![]() |
Вольем соевый соус, добавим рубленный чеснок, потушим 3 минуты и снимем соус с огня. |
![]() |
Подошедшее тесто разделим на 2 или 3 части. |
![]() |
Возьмем 1 часть теста и тонко ее раскатаем, выложим в форму для выпечки пиццы и обрежем свисающие края. |
![]() |
Обильно промажем верх теста соусом. |
![]() |
Распределим поверх соуса колбасу, нарезанную кружочками. |
![]() |
Посыпаем обильно тертым сыром. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке, около 15-20 минут. Приятного аппетита! |