Описание: Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные оладьи из кабачков в виде закусочного тортика. Рецепт приготовления закусочных тортиков из кабачков очень прост. Вы затратите минимум времени и усилий на приготовление данного блюда, а в результате максимум удовольствия! Соблазнительно аппетитные, нежные тортики никого не оставят равнодушными. Нежный плавленый сыр предаёт этому блюду особый вкус, а тонкий чесночный аромат вносит свою изюминку в тортик. Вкусные кабачковые тортики в виде пирожных, несомненно, порадует вас и ваших близких.
Смотрите мое видео и готовьте вместе со мной этот замечательный закусочный кабачковый тортик!
Ингредиенты
Кабачок
— 600 г
Картофель
— 150 г
Помидор
— 300 г
Чеснок
— 2 зуб.
Укроп
(рубленный)
— 2 ст. л.
Петрушка
(для подачи)
Яйцо куриное
— 3 шт
Сырок плавленый
— 100 г
Мука пшеничная
— 8 ст. л.
Майонез
— 120 г
Масло растительное
(для жарки)
— 6 ст. л.
Специи
Соль
Приготовление
Процесс приготовления:
1. Предварительно очищенные кабачки натереть на средней терке.
2. Предварительно очищенный картофель также натереть на средней терке.
3. Соеденить натертые кабачки и картофель, смешать и отжать сок.
4. К овощам добавить яйца, соль, специи и муку, тщательно перемешать. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
5. Выложить тесто ложкой в разогретое масло и жарить оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны. Можно использовать для выпечки формы, для того чтобы оладьи были одного размера или испечь оладьи, а потом вырезать формой кружочки.
6. Для приготовления начинки плавленый сыр натереть на средней терке.
7. Зелень укропа мелко нарубить.
8. Добавить к натертому плавленому сыру предварительно пропущенный через пресс чеснок, зелень укропа и майонез, тщательно перемешать.
9. Помидоры нарезать кружочками.
10. Начинку выложить на оладьи и сложить их попарно друг на друга.
11. Сверху на каждый «тортик» положить кусочек помидора и украсить зеленью.
Приятного аппетита и до скорых встреч! Кабачковые оладьи в виде пирожных — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/