Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ange77
![]() |
Филе белой рыбы (у меня треска) сбрызнуть соком лимона, поперчить и посолить. Морковь и лук-порей тонко нарезать, чтобы быстрее приготовились. |
![]() |
В маленькую кастрюльку, только чтобы поместилось филе рыбы (так как рецепт рассчитан на 1 порцию), влить кокосовое молоко, добавить морковь, лук-порей и 2 листика базилика.. |
![]() |
В закипевшее молоко выложить рыбу, готовить, накрыв крышкой 10 минут. |
![]() |
Пока припускаем рыбу, отрезать ломтик цуккини толщиной примерно 1см, по размеру соответствующий кусочку рыбы. Смазать соевым соусом с 2х сторон. |