Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Огурцы нарезать тонкими кружками |
![]() |
Положить на сковородку с небольшим количеством сливочного масла и обжаривать на сильном огне в течение 5-7 минут. |
![]() |
250 граммов шампиньонов нарезать пластинками |
![]() |
Выложить к огурцам |
![]() |
Готовить на сильном огне, помешивая, до появления жидкости |
![]() |
Зеленый лук и чеснок мелко нарезать, добавить к огурцам с грибами, а также посолить, поперчить и щепотку хмели-сунели. Перемешать |
![]() |
Накрыть крышкой и потушить на маленьком огне 10 минут |
![]() |
В сметану добавить муку, укроп мелко нарезать (его добавляем или в сметану, или сразу в овощи) |
![]() |
Огурцы с грибами залить сметаной, укроп добавить, проверить на специи |
![]() |
Перемешать и подержать еще на огне 2 минуты |
![]() |
Блюдо готово. Подавать можно с любимым гарниром, а так же хорошо просто самостоятельно. По вкусу напоминает чем то кабачки, кому то баклажаны. |
![]() |
Приятного аппетита! |