Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kyb fyyf ik
Описание: Необычное сочетание кабачка и овсянных хлопьев, но очень нежное и вкусное. Отлично подойдет к чаю на полдник, для тех, кто не любит пшеничную муку.Подготавливаем ингридиенты. |
Кабачок трем на крупной терке, солим и отставляем на пару минут, что бы выступил лишний сок. |
Измельчаем овсянные хлопья в блендере, мне нравится когда очень мелко. |
Сливаем лишний сок с тертого кабачка (он нам будет лишним). Добавляем яйца, овсянку и специи по вкусу. |
Хорошо все перемешиваем. |
Сковороду смазываем маслом и выкладываем наше тесто. |
Обжариваем с обеих сторон. Если боитесь, что оладьи не пропеклись, можно накрыть крышкой и немного потушить (2 минутки). |
Подаем со сметаной. Приятного аппетита! |