Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овсянно-кабачковые оладьи

Автор: Kyb fyyf ik

Овсянно-кабачковые оладьи

Описание: Необычное сочетание кабачка и овсянных хлопьев, но очень нежное и вкусное. Отлично подойдет к чаю на полдник, для тех, кто не любит пшеничную муку.

Ингредиенты

Приготовление

Овсянно-кабачковые оладьи ингредиенты Подготавливаем ингридиенты.

Овсянно-кабачковые оладьи ингредиенты Кабачок трем на крупной терке, солим и отставляем на пару минут, что бы выступил лишний сок.

Овсянно-кабачковые оладьи ингредиенты Измельчаем овсянные хлопья в блендере, мне нравится когда очень мелко.

Овсянно-кабачковые оладьи ингредиенты Сливаем лишний сок с тертого кабачка (он нам будет лишним). Добавляем яйца, овсянку и специи по вкусу.

Овсянно-кабачковые оладьи ингредиенты Хорошо все перемешиваем.

Овсянно-кабачковые оладьи ингредиенты Сковороду смазываем маслом и выкладываем наше тесто.

Овсянно-кабачковые оладьи ингредиенты Обжариваем с обеих сторон. Если боитесь, что оладьи не пропеклись, можно накрыть крышкой и немного потушить (2 минутки).

Овсянно-кабачковые оладьи ингредиенты Подаем со сметаной. Приятного аппетита!




Овсянно-кабачковые оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru