Описание: Мой вариант приготовления тушёной капусты с картошкой и свининой. Вкус знакомый с детства
Ингредиенты
Свинина
— 400-500 г
Картофель
— 4-5 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Капуста белокочанная
— 1/2 вилок
Томатная паста
— 1 ст. л.
Карри
(Приправа)
Лист лавровый
— 5 шт
Вода
(При необходимости)
— 250-300 мл
Соль
Масло подсолнечное
Приготовление
Несложный рецепт блюда из капусты. Я не любитель капусты но в этом варианте она мне очень понравилась, надеюсь и вам тоже придется по вкусу.
В видеорецепте постарался показать все пошагового и доступно.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Коротко о том как приготовить это блюдо:
1. Свинину нарезаем кубиками
2. Обжариваем мясо на сильном огне в масле 7-9 минут
3. Картофель нарезаем кубиками
4. Добавляем к мясу приправу карри, соль, перец, лавровый лист и картофель
5. Тушим всё минут 5
6. Режем лук полукольцами
7. Добавляем лук и тушим ещё 5 минут
8. Нарезаем капусту соломкой
9. Добавляем капусту, соль, и воду
10. Тушим на среднем огне под крышкой 8-10 минут
11. Затем перемешиваем, накрываем крышкой ещё на 8-10 минут
12. Смотрим если необходимо добавляем воды, оставляем минут на 5-7
13. Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем, оставляем на 7-9 минут
14. Всё готово, приятного аппетита!
Тушёная капуста с картофелем и свининой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/