Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: angkay
![]() |
Помидоры, перец, лук крупно порезать. Чеснок разобрать на зубчики, снять только верхнюю шелуху, а остальную оставить. Все уложить на противень. |
![]() |
Смешать соус Kikkoman с растительным маслом до однородности. |
![]() |
Смазать помидоры, перец и лук. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и готовить до мягкости овощей. Примерно 30 минут. |
![]() |
С помидоров снять кожицу, а чеснок почистить от шелухи. |
![]() |
Все сложить в блендер. Добавить листики базилика. |
![]() |
Налить сливки и бульон. |
![]() |
Все пюрировать. |
![]() |
Перелить массу в кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения. Поперчить. Попробовать и довести до вкуса (посолить, добавить сахар, перец). |
![]() |
Багет порезать. Сыр потереть. Разложить сыр по кусочкам багета и отправить в разогретую до 200 градусов духовку Запекаем 5-10 минут. Ждем пока сыр расплавится. Наливаем суп и подаем с гренками. |